quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

De virada, Atlético de Cajazeiras bate a Queimadense no Estádio Amigão e conquista sua 2ª vitória no Paraibano 2014

Com mais de 30 minutos de atraso, Queimadense e Atlético de Cajazeiras entraram em campo na tarde desta quarta-feira para o jogo de abertura da sétima rodada do Campeonato Paraibano. O atraso aconteceu porque as duas equipes entraram em campo com uniformes da mesma cor e, até que se encontrasse uma solução nada da bola começar a rolar no Estádio Amigão.
Depois de muita conversa, a Queimadense decidiu ceder e, mesmo sendo mandante, trocou os uniformes. Só que a mudança parece que não deu muita sorte ao Carcará que acabou sendo derrotado por 2 a 1, ainda mais de virada.

Dois gols logo no primeiro tempo

Depois de tanto atraso, as duas equipes entraram em campo dispostas a compensar a demora. Dona da casa, a Queimadense se lançou logo ao ataque e na jogada de Fernando Júnior, o árbitro João Bosco Sátiro apontou a penalidade máxima. Na cobrança, o atacante Lee bateu com força, no centro do gol, e abriu o placar logo aos sete minutos de jogo.

Só que a reação do Trovão Azul não demorou muito. Três minutos depois, aos 10, o lateral-direito Marquelino invadiu a área da Queimadense e encheu o pé para empatar o confronto. Depois disso, pouca inspiração e quase nenhuma jogada perigosa. As duas equipes desceram para o intervalo com o empate em 1 a 1 no placar.

Atlético volta melhor e define a partida

Se nos 45 minutos inciais a Queimadense foi quem começou o jogo no ataque, essa situação se inverteu na etapa final. Querendo os três pontos, o treinador sertanejo, Washington Lobo, mandou sua equipe para o ataque e a ousadia foi recompensada aos 28 minutos quando, após o passe de Cleiton Cearense, Júnior Mineiro bateu firme e desempatou o confronto.

Com a vitória, o Atlético de Cajazeiras chegou aos nove pontos e se afastou um pouco mais da zona de rebaixamento da competição estadual. Já a Queimadense, segue com os mesmos quatro pontos e, ao lado do Sport Campina, segue a saga de não ter conseguido nenhuma vitória até agora no Paraibano 2014.

FONTE: GE Paraíba