sábado, 6 de julho de 2013

Melo Cajazeiras perde e vê a Sociedade Catoleense assumir a vice-liderança

Jogando no ginásio do Tabajara, em Catolé do Rocha, a Sociedade Catoleense derrotou a equipe do Melo/Cajazeiras pelo placar de 5 a 2, na noite desta sexta-feira.
Marcaram para a Sociedade: Leãozinho (4) e Gil, enquanto que Paulo Vital e Caíque marcaram os gols dos visitantes. A equipe da cidade de Catolé do Rocha soma agora 15 pontos, um a menos que o líder Brejo do Cruz. O Melo/Cajazeiras está em 4º na classificação, com 12 pontos.

Após um início de jogo truncado, a Sociedade só conseguiu abrir o placar aos 6 minutos, com Leãozinho. Aos 17 minutos, em jogada ensaiada, a equipe da Sociedade chegou ao segundo gol através de Gil.

O Melo/Cajazeiras ainda pressionou nos minutos finais da primeira etapa, mas o goleiro Carlos estava atento, garantindo o placar do período.

O Melo/Cajazeiras voltou melhor para o segundo tempo. Aos dois minutos, Paulo Vital e Caíque tabelaram e o camisa 9 tocou para o fundo das redes.

Aos 7, Caíque acertou um chute colocado empatando a partida.  Aos 17, 18 e 19 minutos, Leãozinho marcou 3 vezes, dando números finais ao espetáculo e levando a apaixonada torcida da Sociedade ao delírio.

A arbitragem ficou a cargo de Antônio Carlos da Rocha, Thiago Galdino e Adriano Pessoa. Com os 4 gols marcados na partida de hoje, Leãozinho assumiu a artilharia da competição. com 11 gols.

A Sociedade volta a jogar na próxima sexta-feira (12/07), quando enfrentará o seu maior rival, o Catolé SC/Riacho dos Cavalos, às 20h30. O Melo/Cajazeiras também entra em quadra novamente na sexta-feira. O adversário é o ASDDEMUS da cidade de São Mamede.

FONTE: Futsal PB