segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Atlético de Cajazeiras vence primeiro amistoso contra selecionado da cidade de Major Sales-RN

O Atlético de Cajazeiras (Trovão Azul do Sertão) realizou ontem, domingo (22) o seu primeiro amistoso visando às disputas do Campeonato Paraibano 2014. Até o final do mês de Dezembro o time deverá está realizando mais um amistoso desta feita com uma equipe profissional ainda não definida pela diretoria.
Com o time ainda em formação o treinador Lourival Silva escalou dois times, a equipe considerada titular no primeiro tempo, e na segunda etapa os reservas atuaram contra uma equipe amadora da cidade de Major Sales.

O “Mais Querido do Sertão” venceu a partida pelo placar de 3×1 com gols de França, do volante Mateus e do zagueiro Erilson.

A estreia do Atlético no Paraibano 2014 está programada para o dia 05 de Janeiro ainda sem local definido em função das reformas que estão sendo realizadas no estádio Perpetão.

FONTE: Blog do Furão