sábado, 24 de agosto de 2013

Melo Cajazeiras vence a equipe do COPM e agora joga por um empate no jogo da volta!

Num jogo bastante disputado, o representante cajazeirense no Campeonato Paraibano de Futsal 2013 venceu a equipe COPM, da capital João Pessoa. A partida aconteceu nesta sexta-feira, no Ginásio da AABB, em Cajazeiras. O Melo Cajazeiras agora joga por um empate no jogo da volta para se classificar a semi-final.
Com um início arrasador a equipe cajazeirense abriu logo dois gols de vantagem com os atletas Taffarel e João Paulo, mais viu a equipe de João Pessoa gostar do jogo, equilibrando a partida e diminuindo o placar com Romário.

Após o gol, a equipe cajazeirense voltou a jogar bem e ampliou com João Paulo novamente, mas não ampliar o placar, vendo o goleiro da equipe do COPM acertar um belo chute e diminuir a diferença, agora 3 a 2. Quando a primeira etapa estava quase acabando, o jogador Taffarel acertou um belo chute e ampliou a vantagem, terminando a etapa inicial com o placar de 4 a 2 favorável a equipe do Melo.

O 2º tempo começou com a equipe do COPM jogando em cima, conseguindo descontar através de André, 4 a 3. A equipe cajazeirense, com apoio da torcida que compareceu em bom número ao Ginásio da AABB, saindo nos contra ataques conseguiu uma boa vantagem, através dos jogadores Paulo Junior e Caique, 6 a 3.

Já na parte final do jogo, a equipe do COPM descontou com Romário novamente, mas viu a equipe de Cajazeiras fazer mais um com Taffarel, 7 a 4. Antes do final da partida ainda deu tempo para a expulsão do jogador Romário, mas o Melo não conseguiu balançar mais as redes, por conta da grande atuação do goleiro Renan. O placar não teve mais alteração, terminando o jogo com o placar de 7 a 4 para os cajazeirenses.

O Melo Cajazeiras agora joga por um empate no jogo de volta, que acontecerá no próximo dia 31 de agosto, sábado, às 20 horas e 30 minutos na capital João pessoa.